BOLIVAR (55) 5519 5508

ORIENTE (55) 5440 6997

TLALNEPANTLA (55) 5519 6668

ECATEPEC (55) 5836 3300

Cambiar Nav
Mi Carrito

Ácido láurico

Precio por kilo MXN $152.71
En existencias
SKU
00093202
El ácido láurico cuenta con propiedades para producir espuma y disolver la grasa o aceite.
El ácido láurico en la industria cosmética se utiliza para elaborar jabones.
Más Información
Apply Add To Quote No
Escriba Su Propia Opinión
Esta opinando sobre:Ácido láurico