Cambiar Nav
Mi Carrito

Vitamin E-Acetate Care - 250 g

MXN $253.89
En existencia
SKU
98621

INCI: Acetato de tocoferol. Es un aceite amarillo claro viscoso, insoluble en agua. Beneficio: Ingrediente activo para su uso en productos cosméticos para la piel y el cabello, antioxidante, protege las células contra los radicales libres y previene la peroxidación de las grasas del cuerpo. Este producto es también un agente humectante eficaz, mejora la elasticidad y suavidad de la piel.

Productos para cuidado de la piel. Uso en emulsiones cosméticas, preparaciones de protección solar, lociones corporales, cremas de manos, cremas corporales, día y noche cremas faciales, cremas con multi-vitamínicos. Productos cosméticos de color (barras de labios, rímel, sombra de ojos, colorete, polvos, maquillaje).

Escriba Su Propia Opinión
Esta opinando sobre:Vitamin E-Acetate Care - 250 g