Cambiar Nav
Mi Carrito

Extracto Oleoso de Rosa Mosqueta - 500 g

MXN $431.20
En existencia
SKU
96063

Rosa mosqueta es el nombre común de las tres especies Rosa Aff. rubiginosa, Rosa Canina y Rosa Moschata. Tiene tallos delgados, flexibles y curvos, color violeta y con espinas. Tiene flores grandes de cinco pétalos libres de color rosa o blanco-rosado, con aroma almizclado, sus estambres son de color amarillo. Cuando se seca la flor aparece un fruto pequeño de color naranja o escarlata brillante, llamados escaramujos.

El aceite se utiliza para tratar úlceras en la piel, arrugas, aspereza e hiperpigmentación. Debido a la presencia de los PUFAs y el ácido trans-retinoico (tretinoina), es considerado como una importante defensa contra el envejecimiento de la piel, particularmente si se combina con borraja (Borago officinalis) y grosella negra (Ribes nigrum). El aceite también es un excelente remedio contra el daño en la piel, inducido por la radiación excesiva del sol (fotoenvejecimiento). Actúa intensamente en tratamientos cosmetológicos. Otorga protección a la piel por deshidratación por vientos y atmósferas secas. Es uno de los regeneradores dérmicos más poderosos que existen, sin efectos peligrosos y con la única contraindicación de que al tener un alto contenido en lípidos (grasa) no es recomendable en pieles grasas o con acné.

Escriba Su Propia Opinión
Esta opinando sobre:Extracto Oleoso de Rosa Mosqueta - 500 g