BOLIVAR (55) 5519 5508

ORIENTE (55) 5440 6997

TLALNEPANTLA (55) 5519 6668

ECATEPEC (55) 5836 3300

Cambiar Nav
Mi Carrito

Lauril sulfato de trietanolamina

Precio por kilo MXN $60.49
En existencias
SKU
00094656
Lauril sulfato de trietanolamina es un líquido algo viscoso, ligeramente amarillo, tiene excelente poder espumante y solubilizante, lo que facilita su empleo en jabones líquidos, shampoos infantiles por su baja irritabilidad, sin embargo el inconveninte puede ser la baja viscosidad que desarrolla. Se puede utilizar en productos con pH ácido.
El lauril sulfato de trietanolamida se utiliza en la fabricacion de cremas, geles de ducha, limpiadores faciales, burbujas para baño, jabones líquidos dermoprotectores o en productos para tratamiento de acné.
Más Información
Apply Add To Quote No
Escriba Su Propia Opinión
Esta opinando sobre:Lauril sulfato de trietanolamina