Cambiar Nav
Mi Carrito

Myritol 318 - 20 kg

MXN $4,614.46
En existencia
SKU
98564

Es un triglicérido que es un emoliente tradicional de extensión media para aplicaciones cosméticas modernas. Se trata de un aceite transparente, ligeramente amarillento, polar, inodoro.

Juega un papel clave para humidificar, lubricar, proteger, acondicionar y suavizar los productos para el cuidado personal.

Escriba Su Propia Opinión
Esta opinando sobre:Myritol 318 - 20 kg