Cambiar Nav
Mi Carrito

Aceite de pino - 1 kg

MXN $232.21
En existencia
SKU
99020

El aceite de pino 55%, es un solvente poderoso para muchas resinas, aceites, grasas . Es altamente soluble en los solventes orgánicos más comunes, promueve la actividad dispersante y de suspensión; posee una alta actividad bactericida.

INCI: Pinus sylvestris Leaf Oil.


LOTE: En compras en línea sólo podemos garantizar lotes con vigencia de 3 meses. Si requiere un lote con mayor vigencia, favor de contactar por chat.


Las fotos publicadas tienen fines ilustrativos, pueden tener variaciones de apariencia forma y color, tanto del producto, como del envase, sin que esto afecte el desempeño, ni la calidad del producto.

Gracias a su actividad superficial, su agradable aroma a pino, alto poder disolvente de resinas, aceites, sebos, grasas y ceras y actividad germicida contra bacterias gram negativas, el aceite de pino es especialmente apropiado para la fabricación de desinfectantes, limpiadores y sanitizantes industriales y domésticos.

Escriba Su Propia Opinión
Sólo los usuarios registrados pueden escribir opiniones. Por favor ingrese o cree una cuenta

Esencia de pino, solvepino, hylobius óleum, terpentinoel, unipine, yarmor, Pinus sylvestris.