Cambiar Nav
Mi Carrito

Dióxido de Titanio Cosmético Oleoso - 500 g

MXN $335.07
En existencia
SKU
98975

El dióxido de titanio es el pigmento inorgánico más importante a nivel mundial por su estabilidad y reflejo de la radiación que bloquea completamente las radiaciones del rango UV-A y tiene amplia actividad en el rango UV-B. El dióxido de titanio es capaz de mantener su color a pesar de estar en exposición a la radiación solar. Este producto es soluble en aceite.

INCI: Titanium dioxide.

El dióxido de titanio proporciona a los productos finales una brillante blancura, opacidad y protección. El dióxido de titanio soluble en aceite se utiliza en productos de cuidado personal en protectores solares y cremas.

Escriba Su Propia Opinión
Esta opinando sobre:Dióxido de Titanio Cosmético Oleoso - 500 g

Dioxido de titanio, Bioxido de titanio, colorante blanco, Titanio bióxido, Blanco de titanio, CI Pigmento blanco 6, CI 77891, E-171