Edenor C-12 ácido láurico - 1 kg

SKU: 98954
Disponible
Ácido graso saturado con un ligero olor a jabón. Se encuentra en las semillas de diferentes tipos de palmeras, posee propiedades antimicrobianas y se usa en el tratamiento del acné, en agricultura se usa como herbicida, insecticida, acaricida y regulador del crecimiento de las plantas. Produce grandes cantidades de espuma y poseen la propiedad de disolver la grasa y el aceite rápidamente.
MXN $190.45 MXN $164.18
Productos cosméticos;Fragancias;Jabones;Shampoos capilares;Cremas;Química papelera;Plásticos;Detergentes;Agroquímicos;Resinas;Recubrimientos
Lauric acid
Ácido láurico, ácido n-dodecanoico, ácido dodecílico, ácido dodecanoico, ácido vúlvico y dodecilcarboxilato, PALMERA A9912, Chemceed Lauric Acid, Cremer Lauric Acid, Protameen Chemicals - Lauric Acid, Bergazid C12-99, Prifrac™ 2922
3-6%
Las fotos publicadas tienen fines únicamente ilustrativos. Pueden tener variaciones de apariencia, forma y color, tanto del producto, como del envase, sin que esto afecte el desempeño, ni la calidad del producto. En ocasiones se muestra un uso sugerido del producto con fines ilustrativos. La información contenida en esta página web / tienda en línea es propiedad de Grupo Pochteca, S.A.B. de C.V. o cualquiera de sus empresas filiales, controladoras o subsidiarias. Queda prohibida, salvo excepción prevista en la ley, cualquier forma de reproducción, distribución o transmisión de información sin contar con la autorización de los titulares de su propiedad intelectual y derechos de autor.