Envío GRATIS en compras mayores a $3,000 pesos +IVA. Aplica únicamente en entregas en CDMX y área metropolitana.

Aceite de almendras dulces - 1 kg

SKU: 93183
Disponible
MXN $247.97 MXN $213.77

El aceite de almendras dulces es rico en ácidos grasos oleico y linoleico y también contiene vitaminas A, B1, B2 y B6. Este aceite es ampliamente utilizado en formulaciones cosméticas como agente acondicionador de la piel debido a sus propiedades penetrantes, suavizantes e hidratantes.

Escribir Su propia reseña
Estás revisando:Aceite de almendras dulces - 1 kg

Emoliente elegante usado en emulsiones, cremas, cremas para peinar, tratamientos capilares

Prunus Amygdalus Dulcis oil

Aceite de almendras dulces, Almond Oil, ParaOil™ Sweet Almond Oil, CaribPure™, BioNaturoil®, Sweet Almond Oil, Refined Sweet Almond Oil, Nikkol Sweet Almond Oil, Cropure™ Sweet Almond, Sweet Almond Kernel Oil, ALMOND SWEET OIL COLD PRESSED ORGANIC, ALMOND SWEET OIL REFINED EP.

0.5-5%
Las fotos publicadas tienen fines únicamente ilustrativos. Pueden tener variaciones de apariencia, forma y color, tanto del producto, como del envase, sin que esto afecte el desempeño, ni la calidad del producto. En ocasiones se muestra un uso sugerido del producto con fines ilustrativos. La información contenida en esta página web / tienda en línea es propiedad de Grupo Pochteca, S.A.B. de C.V. o cualquiera de sus empresas filiales, controladoras o subsidiarias. Queda prohibida, salvo excepción prevista en la ley, cualquier forma de reproducción, distribución o transmisión de información sin contar con la autorización de los titulares de su propiedad intelectual y derechos de autor.

¿Quieres comprar por mayoreo?

¡Escríbenos!