Envío GRATIS en compras mayores a $3,000 pesos +IVA. Aplica únicamente en entregas en CDMX y área metropolitana.

Aceite de coco - 1 L

SKU: 36571
Disponible
MXN $133.21 MXN $114.84

El Aceite de Coco tiene múltiples beneficios en el área cosmética aporta propiedades a la piel de rostro, cuerpo y al cabello.

Es un potente hidratante. Su elevado contenido en ácidos grasos como ácido láurico lo convierten en un excelente hidratante facial que además nutre en profundidad la piel del rostro y le aporta luminosidad.

Debido a su alto contenido de grasa saturada, es lento para oxidarse y, por tanto, resistente al enranciamiento.

Como aceite vegetal, se le atribuye propiedades como ser capaz de penetrar en las capas más profundas de la piel y contiene Vitamina E y K, ayuda a que nuestra piel se mantenga tersa y firme, en tanto que se compone de partículas que ayudan a estimular las fibras encargadas de producir colágeno.

Escribir Su propia reseña
Estás revisando:Aceite de coco - 1 L
  • Productos para la piel y rostro: crema facial, corporal, antiedad.
  • Productos para el cabello: Shampoo, mascarilla capilar.
  • Alimentos: coberturas, rehidratación de leche, repostería.

Cocos Nucifera Oil.

Aceite vegetal comestible, aceite de coco RBD.

Pomadas y ungüentos: 50%-70%

Shampoo:  1%-20%

¿Quieres comprar por mayoreo?

¡Escríbenos!