Envío GRATIS en compras mayores a $3,000 pesos +IVA. Aplica únicamente en entregas en CDMX y área metropolitana.

Aceite de coco (saponificación) - 18 kg

SKU: 37105
Disponible
MXN $2,758.87 MXN $2,378.34

Es un tipo de aceite vegetal puro, sólido a temperatura ambiente. Una de sus características importantes es que no se vuelve rancio.

Está compuesto por cerca de 90% de ácidos grasos saturados.

Por sus caracteristicas funciona para reparar el cabello dañado y es un remedio natural contra la caspa.

Ayuda a nutrir la piel y a retrasar su envejecimiento.

Crema facial, cremas de tratamiento, crema corporal, crema antiedad, gel de tratamiento, shampoo, mascarilla capilar.