Cambiar Nav
Mi Carrito

Aceite de eucalipto 80/85 % - 100 g

MXN $178.05 MXN $153.49
En existencia
SKU
99848
Aceite destilado que proviene de las hojas secas de eucalipto, es un líquido incoloro con un fuerte aroma amaderado y dulce. 

Las fotos publicadas tienen fines ilustrativos, pueden tener variaciones de apariencia forma y color, tanto del producto, como del envase, sin que esto afecte el desempeño, ni la calidad del producto.

Aromaterapia, perfumería y productos cosméticos antisépticos
Escriba Su Propia Opinión
Sólo los usuarios registrados pueden escribir opiniones. Por favor ingrese o cree una cuenta