Envío GRATIS en compras mayores a $3,000 pesos +IVA. Aplica únicamente en entregas en CDMX y área metropolitana.

Aceite esencial patchouly light - 100 g

SKU: 99219
Disponible
MXN $335.45 MXN $289.18

Propiedades cosméticas:

Valorado por su capacidad para hidratar pieles secas y reducir enrojecimientos de la piel. Contrarresta problemas de hongos, la caspa y signos del envejecimiento.

Es útil para tratar la piel seca y agrietada y es excelente para ayudar a reducir las cicatrices. El pachulí es relajante y calmante cuando se usa en masajes.

mane

Escribir Su propia reseña
Estás revisando:Aceite esencial patchouly light - 100 g

Uso aromático, para geles y cremas antiedad, cuidado facial, productos fungicidas.

Jabones artesanales, aceites para masajes, shampoo sólido, difusores.

Pogostemon spp.

Pogostemon spp.

Difusores para aromaterapia: 1%-5%

Uso tópico: 0.1%-0.3%

No aplicarlo directo en piel usar un vehículo como aceite mineral u otro diluyente.

Mane

¿Quieres comprar por mayoreo?

¡Escríbenos!