Cambiar Nav
Mi Carrito

Aceite Mineral NF 85 - 180 kg

MXN $9,356.85
SIN EXISTENCIA
SKU
49503
Aceite de origen parafínico, derivado del petróleo y purificado de manera exhaustiva para uso farmacéutico y cosmético . También llamado vaselina líquida.

Las fotos publicadas tienen fines ilustrativos, pueden tener variaciones de apariencia forma y color, tanto del producto, como del envase, sin que esto afecte el desempeño, ni la calidad del producto.

Para uso en formulaciones de cremas y diversos productos de cuidado personal como el aceite para bebé, aceites de aromaterapia y mesoterapia.
Escriba Su Propia Opinión
Sólo los usuarios registrados pueden escribir opiniones. Por favor ingrese o cree una cuenta