Envío GRATIS en compras mayores a $3,000 pesos +IVA. Aplica únicamente en entregas en CDMX y área metropolitana.

Ácido láctico 88% - 1 kg

SKU: 93028
No está disponible

Cosmética: Suaviza, reduce el daño solar, mejora la textura y el tono de la piel, y el aspecto general es un ajustador de pH.

En la industria alimenticia es ampliamente utilizado como acidulante, siendo que sus funciones primarias son de conservador y potenciador de sabor.


Las fotos publicadas tienen fines ilustrativos, pueden tener variaciones de apariencia forma y color, tanto del producto, como del envase, sin que esto afecte el desempeño, ni la calidad del producto.

MXN $69.92 MXN $60.28

Regulador de pH : Estabiliza el pH de los cosméticos

Humectante : Mantiene el contenido de agua de un cosmético en su envase y en la piel.

Agente de cuidado de la piel : Mantiene la piel en buenas condiciones.

Aplicaciones: Crema facial, exfoliantes, mascarillas faciales, ampolletas faciales, tónicos faciales, loción facial, serum de tratamiento.

Lactic acid

Acidum lacticum. Ácido etilenoláctico. Ácido galáctico. Ácido 2-hidroxipropanoico. Ácido 2-hidroxipropiónico. Ácido láctico racémico. Ácido propanoloico. E-270.

Cosméticos: 0.1% a 3%