Cambiar Nav
Mi Carrito

Alcohol Cetílico - 1 kg

MXN $87.24
En existencia
SKU
98993

Sólido en escamas o esferas cerosas de color blanco y olor característico, soluble en alcohol y éter dietílico, casi insoluble en agua. Aporta consistencia, viscosidad y ayuda a obtener emulsiones estables.

INCI: .Cetyl alcohol


LOTE: En compras en línea sólo podemos garantizar lotes con vigencia de 3 meses. Si requiere un lote con mayor vigencia, favor de contactar por chat.


Las fotos publicadas tienen fines ilustrativos, pueden tener variaciones de apariencia forma y color, tanto del producto, como del envase, sin que esto afecte el desempeño, ni la calidad del producto.

El alcohol cetílico se utiliza como emulsificante, emoliente en cremas, leches corporales, labiales, acondicionadores para cabello. Es también usado en ondulantes para cabello y cremas depilatorias.

Más Información
Más información No
Escriba Su Propia Opinión
Esta opinando sobre:Alcohol Cetílico - 1 kg

Alcohol cetilico, lipocol C, Cetyl alcohol, alcohol palmítico, 1-hexadecanol, Lorol C-16, Lanette 16, Alcohol Cétylique, Hexadecan-1-ol, cetanol.