Envío GRATIS en compras mayores a $3,000 pesos +IVA. Aplica únicamente en entregas en CDMX y área metropolitana.

Alcohol cetílico (importado) - 20 kg

SKU: 37286
No está disponible

Agente co-emulsionante para dar consistencia, emoliencia y estabilidad a las emulsiones. Permite espesar las cremas y proporciona una sensación suave y nutritiva. Se utiliza normalmente en combinación con otro emulsionante y se incorpora en la fase oleosa, en emulsiones de aceite en agua

MXN $3,062.57 MXN $2,640.15

Está indicado para todo tipo de piel pero especialmente para pieles secas, ya que previene la deshidratación. El alcohol cetílico se utiliza en la industria cosmética como un opacificante en champús, o como un emoliente, emulsionante o agente espesante en la fabricación de cremas para la piel y lociones También se emplea como un lubricante para tornillos y tuercas

Cetyl Alcohol
1-Hexadecanol, Alcohol palmitílico
3-6%