Cambiar Nav
Mi Carrito

Crodalan AWS - 1 kg

Precio Especial MXN $588.96 Precio Regular MXN $736.19
En existencia
SKU
98521
Es un emoliente activo de superficie multi- funcional que puede ser empleado en casi todos los tipos de preparación cosmética. Funciona como un emoliente, acondicionador, emulsionante, solubilizante, plastificante y agente humectante.

LOTE: En compras en línea sólo podemos garantizar lotes con vigencia de 3 meses. Si requiere un lote con mayor vigencia, favor de contactar por chat.


Las fotos publicadas tienen fines ilustrativos, pueden tener variaciones de apariencia forma y color, tanto del producto, como del envase, sin que esto afecte el desempeño, ni la calidad del producto.

Es posible utilizarlo en productos para estilizar el cabello, como agente acondicionador en shampoo otorgando brillo y manejabilidad, ayuda a reducir la estática. Se puede incoporar en cremas faciales y corporales, baños de espuma jabones líquidos y limpiadores faciales como emoliente y emulsificante. Ayuda a humectar pigmentos.
Escriba Su Propia Opinión
Sólo los usuarios registrados pueden escribir opiniones. Por favor ingrese o cree una cuenta