Cambiar Nav
Mi Carrito

Crodalan LACP - 1 kg

MXN $320.65
En existencia
SKU
98527


Es un líquido transparente, delgado, de color amarillo pálido con un olor bajo. Tiene excelentes propiedades emolientes y de propagación que se pueden utilizar en una variedad de aplicaciones cosméticas. Además no es alergénico, co-disolvente y altamente lipofílico. 

INCI: Cetyl Acetate (and) Acetylated Lanolin Alcohol.


LOTE: En compras en línea sólo podemos garantizar lotes con vigencia de 3 meses. Si requiere un lote con mayor vigencia, favor de contactar por chat.

Tiene aplicación en filtros solares y aceites para bebé contribuyendo a las propiedades lipofílicas, mejorando la textura de la película y aumentando la barrera contra la orina. Ayuda a reducir la pegajosidad en antitranspirantes, auxilia en la remoción del maquillaje en preparaciones de limpieza facial. Se puede incorporar en cremas y lociones corporales, shampoo, acondicionador, aceites y sprays capilares.

Más Información
Más información No
Escriba Su Propia Opinión
Esta opinando sobre:Crodalan LACP - 1 kg

Derivado de alcohol de lanolina, Dermacet AC, Ritawax ALA, Acetulan™ lanolin derivative.