Cambiar Nav
Mi Carrito

Dióxido de Titanio Cosmético Acuoso - 500 g

MXN $260.61
En existencia
SKU
98974
El dióxido de titanio es el pigmento inorgánico más importante a nivel mundial por su estabilidad y reflejo de la radiación que bloquea completamente las radiaciones del rango UV-A y tiene amplia actividad en el rango UV-B. El dióxido de titanio es capaz de mantener su color a pesar de estar en exposición a la radiación solar. Este producto es soluble en agua.
El dióxido de titanio proporciona a los productos finales una brillante blancura, opacidad y protección. El dióxido de titanio soluble en agua se utiliza en productos de cuidado personal en la fabricación de jabones de tocador, cremas corporales, shampoo, acondicionadores. Se emplea también en detergentes en pasta y líquidos para ropa, trastes, así como detergentes en polvo.
Escriba Su Propia Opinión
Esta opinando sobre:Dióxido de Titanio Cosmético Acuoso - 500 g