Cambiar Nav
Mi Carrito

Extracto Acuoso Hamamelis Cosmético - 500 g

MXN $91.33
En existencia
SKU
95547

Hamammelis virginiana L., o comúnmente llamado avellano de bruja o avellano, es una especie arbórea o arbustiva que puede alcanzar los 6 metros, raramente llega a 10 metros. Las ramas son delgadas, de color café claro y las más pequeñas crecen en zigzag. Las hojas son de color verde oscuro en el haz, alternadas, ovaladas, lobuladas y dentadas. Las flores tienen pétalos de 1 a 2 cm de largo y son de un color amarillo que va de claro a intenso y abren a finales de otoño e invierno.


Las fotos publicadas tienen fines ilustrativos, pueden tener variaciones de apariencia forma y color, tanto del producto, como del envase, sin que esto afecte el desempeño, ni la calidad del producto.

Es utilizada en productos de cuidado de la piel debido a la acción de la superóxidodismutasa, que es un componente antiedad, y por sus propiedades astringentes y antisépticas. También se usa en forma tópica para aliviar la inflamación causada por acné y para el tratamiento de venas varicosas. Es indicada en el tratamiento de eczema, úlceras, quemaduras y dermatitis atópica reduciendo la comezón y la irritación y es muy útil para el tratamiento de la piel grasa.

Escriba Su Propia Opinión
Sólo los usuarios registrados pueden escribir opiniones. Por favor ingrese o cree una cuenta