Cambiar Nav
Mi Carrito

Extracto Oleoso de Rosa Mosqueta - 100 g

Precio Especial MXN $53.36 MXN $46.00 Precio Regular MXN $56.17
En existencia
SKU
96062
Se le atribuyen propiedades como regenerador celular por lo que suele ser utilizado comosuele ser utilizado como auxiliar en la eliminación de arrugas, lubricación, hidratación de la piel, reducción de las cicatrices asi como disminución de manchas en la piel.
Shampoo capilar;Shampoo para mascotas;Shampoo para bebe;Shampoo 2 en 1;Shampoo sólido;Shampoo profesional;Shampoo Free;Acondicionador;Acondicionador sólido;Crema capilar;Ceras capilares;Cremas de tratamiento;Crema facial;Crema corporal;Serum de tratamiento
Escriba Su Propia Opinión
Sólo los usuarios registrados pueden escribir opiniones. Por favor ingrese o cree una cuenta

Vitis vinifera seed oil

Extracto oleoso rose haw, extracto oleoso rose hip, extracto oleoso rose hep.

1-5%

Las fotos publicadas tienen fines únicamente ilustrativos. Pueden tener variaciones de apariencia, forma y color, tanto del producto, como del envase, sin que esto afecte el desempeño, ni la calidad del producto. En ocasiones se muestra un uso sugerido del producto con fines ilustrativos. La información contenida en esta página web / tienda en línea es propiedad de Grupo Pochteca, S.A.B. de C.V. o cualquiera de sus empresas filiales, controladoras o subsidiarias. Queda prohibida, salvo excepción prevista en la ley, cualquier forma de reproducción, distribución o transmisión de información sin contar con la autorización de los titulares de su propiedad intelectual y derechos de autor.