Cambiar Nav
Mi Carrito

Lanolina Sólida - 500 g

Precio Especial MXN $280.14 Precio Regular MXN $350.17
En existencia
SKU
98988

La lanolina es ampliamente utilizada en la formulación de productos de cuidado personal por su gran poder emoliente. Proporciona flexibilidad, hidratación, suavidad y lubricación a la piel. Es de fácil absorción.

INCI: Lanolin.


Las fotos publicadas tienen fines ilustrativos, pueden tener variaciones de apariencia forma y color, tanto del producto, como del envase, sin que esto afecte el desempeño, ni la calidad del producto.

Por sus propiedades emolientes la lanolina es utilizada en productos para pieles secas, ásperas y agrietadas, se utiliza como base o excipiente de pomadas, ungüentos, cosméticos, lubricantes e ingredientes de jabones.

Escriba Su Propia Opinión
Sólo los usuarios registrados pueden escribir opiniones. Por favor ingrese o cree una cuenta

Lanolina, lanolina anhidra, lanolina sólida anhidra, lanolin, adesp-lane, agnin, agnolin, amber lanolin, anhidrous lanolin, anhidrous lanum, cosmelan, lanain, lanalin, lanesin, lanochol, laniol, proceded lanolin, wool fat, wool wax refined, Adeps lanae, Lanoleína, Lanaína, Lanesina, Vellolina, Agnina, Alapurina, Esipo, Wool fat, E913.