Envío GRATIS en compras mayores a $3,000 pesos +IVA. Aplica únicamente en entregas en CDMX y área metropolitana.

Lecitina de soya - 1 kg

SKU: 37095
Disponible
MXN $73.96 MXN $63.76

Empleada por sus propiedades multifuncionales, las cuales son: emulsificante, antisalpicante, dispersante, humectante, agente lubricante, modificador de viscosidad y suplemento dietético.

Grado cosmético.

Escribir Su propia reseña
Estás revisando:Lecitina de soya - 1 kg

Cuidado y acondicionamiento de la piel: Crema facial, crema corporal, cremas de tratamiento, crema capilar, acondicionador, mascarilla capilar.

Aplicaciones industriales: productos para el tratamiento y acondicionamiento de pieles y textiles; pinturas, plásticos, tintas, papeles, alimentos para animales.

 

LECITINA DE SOYA

lLcitina de soya grado cosmético, lecitina de soya cosmética, lecitina de soja.

1% a 10%

¿Quieres comprar por mayoreo?

¡Escríbenos!