Cambiar Nav
Mi Carrito

Metil Parabeno - 500 g

MXN $212.74
En existencia
SKU
98980

El metilparabeno es un polvo fino de color blanco marfil, utilizado como conservador en la industria cosmética porque evita el crecimiento microbiano.

INCI: Methylparaben.


LOTE: En compras en línea sólo podemos garantizar lotes con vigencia de 3 meses. Si requiere un lote con mayor vigencia, favor de contactar por chat.


Las fotos publicadas tienen fines ilustrativos, pueden tener variaciones de apariencia forma y color, tanto del producto, como del envase, sin que esto afecte el desempeño, ni la calidad del producto.

El metilparabeno es utilizado en productos de cuidado personal por su gran poder bacteriostático, cubriendo amplio espectro de bacterias gram positivas, ciertos hongos y levaduras.

Más Información
Más información No
Escriba Su Propia Opinión
Esta opinando sobre:Metil Parabeno - 500 g

Metil p-hidroxibenzoato, metil para-hidroxibenzoato, p-hidroxibenzoato de metilo, para-hidroxibenzoato de metilo, metilparabeno, metil parabeno, Nipagin, methylparaben, methyl paraben, methyl ester of p-hydroxybenzoic acid, nipagin, Acido 4-Hidroxibenzoico metil ester, P-hidroxibenioato ester, Acido metil ester p-hidroxibenzoico, E-218.