Cambiar Nav
Mi Carrito

Monoestearato de Glicerilo - 1 kg

MXN $58.72
SIN EXISTENCIA
SKU
99034

El monoestearato de glicerilo es un sólido ceroso en escamas de color blanco a crema, se utiliza como agente emoliente y emulsificante. Aumenta viscosidad sin modificar las propiedades del producto, da cuerpo, ayuda a estabilizar la emulsión.

INCI: Glyceryl stearate.


LOTE: En compras en línea sólo podemos garantizar lotes con vigencia de 3 meses. Si requiere un lote con mayor vigencia, favor de contactar por chat.


Las fotos publicadas tienen fines ilustrativos, pueden tener variaciones de apariencia forma y color, tanto del producto, como del envase, sin que esto afecte el desempeño, ni la calidad del producto.

El monoestearato de glicerilo es ampliamente utilizado como emoliente y emulsificante en la industria cosmética para la elaboración de cremas, lociones, labiales, desodorantes, acondicionadores, shampoos, entre otros. En la industria farmacéutica el monoestearato de glicerilo se adiciona a las formulaciones de ungüentos, pomadas y gran parte de las formulaciones de uso tópico.

Escriba Su Propia Opinión
Sólo los usuarios registrados pueden escribir opiniones. Por favor ingrese o cree una cuenta

MEG, GMS, estearato de glicerilo, éster de glicerol de ácido esteárico, Cutina® GMS, Monostearin, Monoestearina, sodium stearate, lipo GMS 450, glicepol GMS 160, Cithrol GMS 40.