Cambiar Nav
Mi Carrito

Sweet Almond (Aceite de almendras) - 1 kg

MXN $410.18
En existencia
SKU
98519

El aceite de almendras dulces se deriva de los gramos de las semillas maduras del árbol de almendra que consisten principalmente en ácido oleico (60-70%) y ácido linoleico (20-30%). Es un aceite emoliente natural apto para el cuidado de la piel y cabello. Por su origen es un ingrediente muy usado en cosmética natural. Es muy suave con la piel, puede usarse en pieles sensibles, aporta hidratación y elasticidad a la piel y se utilza en cabello quebradizo.


LOTE: En compras en línea sólo podemos garantizar lotes con vigencia de 3 meses. Si requiere un lote con mayor vigencia, favor de contactar por chat.


Las fotos publicadas tienen fines ilustrativos, pueden tener variaciones de apariencia forma y color, tanto del producto, como del envase, sin que esto afecte el desempeño, ni la calidad del producto.

Usado en fórmulas cosméticas como agente acondicionador y nutritivo para la piel. Proporciona características de suavidad y humectación, usado en tratamientos de piel, cutícula, como lubricante en productos para masaje y en aromaterapia. Puede usarse como desmaquillante.

Escriba Su Propia Opinión
Sólo los usuarios registrados pueden escribir opiniones. Por favor ingrese o cree una cuenta

Aceite de almendras dulces, Almond Oil, ParaOil™ Sweet Almond Oil, CaribPure™ Sweet Almond Oil, BioNaturoil® Almond Refined, SMACOL ALM, RITA SAO, PARYOWAX M61, Aldivia -Sweet Almond Oil, Phytol™ ALS, Lipovol® ALM - L, Lipovol® ALM-N.