Cambiar Nav
Mi Carrito

Vitamin E-Acetate Care - 250 g

MXN $380.60
En existencia
SKU
98621

INCI: Acetato de tocoferol. Es un aceite amarillo claro viscoso, insoluble en agua. Beneficio: Ingrediente activo para su uso en productos cosméticos para la piel y el cabello, antioxidante, protege las células contra los radicales libres y previene la peroxidación de las grasas del cuerpo. Este producto es también un agente humectante eficaz, mejora la elasticidad y suavidad de la piel.


LOTE: En compras en línea sólo podemos garantizar lotes con vigencia de 3 meses. Si requiere un lote con mayor vigencia, favor de contactar por chat.


Las fotos publicadas tienen fines ilustrativos, pueden tener variaciones de apariencia forma y color, tanto del producto, como del envase, sin que esto afecte el desempeño, ni la calidad del producto.

Productos para cuidado de la piel. Uso en emulsiones cosméticas, preparaciones de protección solar, lociones corporales, cremas de manos, cremas corporales, día y noche cremas faciales, cremas con multi-vitamínicos. Productos cosméticos de color (barras de labios, rímel, sombra de ojos, colorete, polvos, maquillaje).

Más Información
Más información No
Escriba Su Propia Opinión
Esta opinando sobre:Vitamin E-Acetate Care - 250 g