Cambiar Nav
Mi Carrito

ACEITE DE RICINO ETOX. 40M POR 20 KG E/I

MXN $1,467.40 MXN $1,265.00
SIN EXISTENCIA
SKU
98883

Tensoactivo no-iónico, compatible con tensoactivos aniónicos, no íonicos, anfótericos y catiónicos. Se caracteriza por ser un excelente agente emulsificante, dispersante, lubricante y antiestático. Útil como agente dispersante de pigmentos en pinturas, emulsificante de aceites animales y vegatales, grasas y ceras.

*CURTIDURIA: se emplea principalmente como agente emulsificante para la formulación de agentes auxiliares, para el desengrase de cueros y pieles con alto contenido de grasa y sebos, tales como pieles de cabra, cerdo y borrego. También puede ser empleado en la formulación de engrasantes sintéticos para pieles y cueros junto con ácidos grasos sulfonados, sulfatados y sulfitados en combinación con aceites minerales. *AGRICOLA: como agente co-emulsificante para plaguicidas, tanto clorados como fosforados y/o mezclas. El producto se emplea combinado con tensoactivos aniónicos del tipo del alquilbencensulfonato de calcio (Dodecilbencensulfonato de calcio). También puede ser utilizado para la fabricación de adherentes agroquímicos en combinación con otros tensoactivos no-iónicos. *TEXTIL: en la formulación de agentes auxiliares textiles, tales como: Productos de limpieza (Detergentes para descrude, detergentes con solvente desengrasantes). Productos para procesos de tintura (igualadores de teñido, dispersantes, carriers, antiquiebre de fibras y telas sintéticas y artificiales). * PRODUCTOS PARA EL SUAVIZADO DE FIBRAS Y TELAS: naturales como sintéticas y sus mezclas, también como agentes solubilizantes de suavizantes catiónicos que son dispersables en sistemas acuosos.* PINTURAS: poder dispersante de colorantes y pigmentos, es ampliamente usado como agente auxiliar para mejorar el desarrollo del color en pinturas donde los pigmentos solos, no desarrollan su máxima intensidad de color como es el caso de los colores verdes “ftalo”. * AINDUSTRIA DE LIMPIEZA: para la formulación de productos detergentes y de limpieza tanto industrial como institucional y del hogar, también como agente emulsificante de grasas y aceites, desengrasante y agente acoplante en formulaciones con solventes polares y no polares. * COSMÉTICO: para la formulación de cosméticos coloridos para el cuidado y embellecimiento de cara y piel, tales como maquillaje, rubores, lápices labiales, en donde el color juega un papel importante.

Escriba Su Propia Opinión
Sólo los usuarios registrados pueden escribir opiniones. Por favor ingrese o cree una cuenta

Aceite de castor etoxilado con 40 moles de óxido de etileno, Aceite de ricino etoxilado 40 moles, Aceite de ricino hidrogenado PEG-40, Aceite de castor hidrogenado polioxietilenado-40. Macrogolglicerol hidroxiestearato, Polyoxyl 40 hydrogenated castor oil, CO-40, Etocas™ 40, LAKPOL CO 4000, EUMULGIN® RO 40, ALKEST® CSO 400, Cremophor® RH 40.; recino