Cambiar Nav
Mi Carrito

Blog - Conjunto Lar de México

  1. ¿Qué es el ácido oleico y cuáles son sus usos?

    El ácido oleico es un compuesto estable con propiedades aptas para diversas industrias como farmacéutica y alimenticia.
    Continúa leyendo »
  2. ¿Qué es y para qué sirve el ácido esteárico?

    El ácido esteárico es un compuesto de origen animal y vegetal que es utilizado en amplios sectores de la industria. Sus propiedades contribuyen en diversos procesos de fabricación.
    Continúa leyendo »
  3. Aceite ylang-ylang: exclusiva esencia asiática que llegó para quedarse

    El aceite de Ylang Ylang se obtiene del árbol que lleva el mismo nombre. Su origen se remonta a hace siglos atrás. Hoy en día es muy solicitado por todas las propiedades que contiene.
    Continúa leyendo »
  4. Aromaterapia: terapia del buen olor

    La aromaterapia se ha practicado desde hace siglos, y aunque no intenta reemplazar a la medicina científica, su práctica ha dado muchos beneficios.
    Continúa leyendo »
  5. Testimonial Viri García

    Decidí estudiar negocios internacionales ya siendo madre de 1 pequeño, trabajé por casi 3 años en una agencia aduanal en CDMX llegando a ser gerente general de la oficina local y gerente del área de ventas, sin embargo, tanta presión no me permitía convivir con mi familia, mi esposo y mi hijo fácilmente.
    Continúa leyendo »
  6. Aplicación del dióxido de titanio en la industria cosmética

    El dióxido de Titanio se separa de otros minerales y sirve para la elaboración de productos cosméticos.
    Continúa leyendo »
  7. ¿Qué es y para qué sirve la glicerina?

    La glicerina es usada desde hace cientos de años, gracias a ella es que se han podido dar la creación de diversos productos.
    Continúa leyendo »
  8. Di sí con tranquilidad a los parabenos - Conjunto Lar de México

    Si eres fabricante o estás aprendiendo a elaborar tus propios cosméticos, en Conjunto LAR ponemos a tu disposición éste y todos los insumos que puedas necesitar y te instruimos sobre su correcto uso a través de nuestros cursos y asesorías. Visítanos e inscríbete ya.
    Continúa leyendo »
  9. Aceite de pino: un solo producto, múltiples aplicaciones

    Desde la antigüedad y hasta nuestros días, el Aceite de Pino responde a distintas necesidades y usos para la elaboración de distintos productos.
    Continúa leyendo »
  10. Quítate las bolsas de los ojos

    Eyeliss™ ayuda a disminuir las bolsas bajo los párpados. Elabora tu propio gel para ojos.
    Continúa leyendo »
Página