Envío GRATIS en compras mayores a $3,000 pesos +IVA. Aplica únicamente en entregas en CDMX y área metropolitana.

Ácido láctico al 88% - 25 kg

SKU: 23349
Disponible
MXN $2,174.80 MXN $1,874.83

En la industria cosmética, suaviza, reduce el daño solar, mejora la textura y el tono de la piel, y el aspecto general es un ajustador de pH. Actúa como humectante en la piel al ayudar  mantener el contenido de agua y funciona como antibacterial sobre la piel.

En la industria alimenticia es ampliamente utilizado como acidulante, siendo que sus funciones primarias son de conservador y potenciador de sabor.

Escribir Su propia reseña
Estás revisando:Ácido láctico al 88% - 25 kg

Crema facial, exfoliantes, mascarillas faciales, ampolletas faciales, tónicos faciales, loción facial, serum de tratamiento, productos anti edad.

Lactic acid

Acidum lacticum, Ácido etilenoláctico, Ácido galáctico, Ácido 2-hidroxipropanoico, Ácido 2-hidroxipropiónico, Ácido láctico racémico, Ácido propanoloico, E-270.

Cosméticos: 1%-10% 

Exfoliantes: 30%-50%

¿Quieres comprar por mayoreo?

¡Escríbenos!