Envío GRATIS en compras mayores a $3,000 pesos +IVA. Aplica únicamente en entregas en CDMX y área metropolitana.

Aceite esencial de sándalo - 20 g

SKU: 40785
Disponible

Propiedades emocionales:

Limpia ambientes con negatividad y equilibra emociones.

Propiedades fìsicas y/o terapéuticas:

Antiséptico, fungicida natural.

Se usa en aromaterapia tiene una acción terapéutica que promueve la armonía espiritual

Propiedades cosméticas:

Se usa en pieles con imperfecciones, humecta la piel seca, corrige afectaciones por irritación, inflamación y grietas, disminuye cicatrices y estrías. Estimula el crecimiento capilar, 

El aceite esencial de sándalo es un líquido que puede ser de incoloro a amarillo, de aroma dulce y leñoso. 

mane

MXN $78.71 MXN $67.85

Uso aromático, hidratante capilar, uso en gles y cremas antiestrías, infecciones cutáneas, cuidado facial, productos fungicidas.

Santalum Album Wood Oil
Mane