BOLIVAR (55) 5519 5508

ORIENTE (55) 5440 6997

TLALNEPANTLA (55) 5519 6668

ECATEPEC (55) 5836 3300

Cambiar Nav
Mi Carrito

Germaben® II

Precio por kilo MXN $943.94
En existencias
SKU
00093343
El Germaben® II es un conservador líquido hidorsoluble, viscoso, transparente, incoloro a ligeramente amarillento. Tiene amplio espectro, es efectivo contra microorganismos resistentes: bacterias gram positivas y gram negativas; levaduras y mohos.
El Germaben® II es usado en formulaciones cosméticas de todo tipo, dentro de un amplio rango de pH. Es compatible con prácticamente todos los ingredientes cosméticos y es especialmente útil en la conservación de formulaciones que contienen, proteínas, colágeno soluble, extractos, etc. Puede incorporarse en frío o en caliente en cualquier paso de la fabricación, se recomienda adicionarlo al final lentamente, sólo antes de la fragancia.
Más Información
Más información No
Escriba Su Propia Opinión
Esta opinando sobre:Germaben® II