Envío GRATIS en compras mayores a $3,000 pesos +IVA. Aplica únicamente en entregas en CDMX y área metropolitana.

Aceite de ricino etoxilado 40 moles - 1 kg

SKU: 98961
Disponible
MXN $172.57 MXN $148.77

Tensoactivo no-iónico, compatible con tensoactivos aniónicos, no iónicos, anfotéricos y catiónicos. Se caracteriza por ser un excelente agente emulsificante, dispersante, lubricante y antiestático. Útil como agente dispersante de pigmentos en pinturas, emulsificante de aceites animales y vegetales, grasas y ceras.

* CURTIDURIA: se emplea principalmente como agente emulsificante para la formulación de agentes auxiliares, para el desengrase de cueros y pieles con alto contenido de grasa y sebos, tales como pieles de cabra, cerdo y borrego. También puede ser empleado en la formulación de engrasantes sintéticos para pieles y cueros junto con ácidos grasos sulfonados, sulfatados y sulfitados en combinación con aceites minerales. * AGRICOLA: como agente co-emulsificante para plaguicidas, tanto clorados como fosforados y/o mezclas. El producto se emplea combinado con tensoactivos aniónicos del tipo del alquilbencensulfonato de calcio (Dodecilbencensulfonato de calcio). También puede ser utilizado para la fabricación de adherentes agroquímicos en combinación con otros tensoactivos no-iónicos. * TEXTIL: en la formulación de agentes auxiliares textiles, tales como: Productos de limpieza (Detergentes para descrude, detergentes con solvente desengrasantes). Productos para procesos de tintura (Igualadores de teñido, dispersantes, carriers, antiquiebre de fibras y telas sintéticas y artificiales). * PRODUCTOS PARA EL SUAVIZADO DE FIBRAS Y TELAS: naturales como sintéticas y sus mezclas, también como agentes solubilizantes de suavizantes catiónicos que son dispersables en sistemas acuosos. * PINTURAS: poder dispersante de colorantes y pigmentos, es ampliamente usado como agente auxiliar para mejorar el desarrollo del color en pinturas donde los pigmentos solos, no desarrollan su máxima intensidad de color como es el caso de los colores verdes “ftalo”. * AINDUSTRIA DE LIMPIEZA: para la formulación de productos detergentes y de limpieza tanto industrial como institucional y del hogar, también como agente emulsificante de grasas y aceites, desengrasante y agente acoplante en formulaciones con solventes polares y no polares. * COSMÉTICO: para la formulación de cosméticos coloridos para el cuidado y embellecimiento de cara y piel, tales como maquillaje, rubores, lápices labiales, en donde el color juega un papel importante.

PEG 40 castor oil

Aceite de castor etoxilado con 40 moles de óxido de etileno, Aceite de ricino etoxilado 40 moles, Aceite de ricino hidrogenado PEG-40, Aceite de castor hidrogenado polioxietilenado-40. Macrogolglicerol hidroxiestearato, Polyoxyl 40 hydrogenated castor oil, CO-40, Etocas™ 40, LAKPOL CO 4000, EUMULGIN® RO 40, ALKEST® CSO 400, Cremophor® RH 40.; recino

1% a 10%

Las fotos publicadas tienen fines únicamente ilustrativos. Pueden tener variaciones de apariencia, forma y color, tanto del producto, como del envase, sin que esto afecte el desempeño, ni la calidad del producto. En ocasiones se muestra un uso sugerido del producto con fines ilustrativos. La información contenida en esta página web / tienda en línea es propiedad de Grupo Pochteca, S.A.B. de C.V. o cualquiera de sus empresas filiales, controladoras o subsidiarias. Queda prohibida, salvo excepción prevista en la ley, cualquier forma de reproducción, distribución o transmisión de información sin contar con la autorización de los titulares de su propiedad intelectual y derechos de autor.

Quién vio esto también vio