Envío GRATIS en compras mayores a $3,000 pesos +IVA. Aplica únicamente en entregas en CDMX y área metropolitana.

Aceite esencial de jazmín - 20 g

SKU: 40789
Avisáme cuando este disponible
MXN $218.97 MXN $188.77

Propiedades emocionales:

Mejora el estado de ánimo, antiestrés, calmante y relajante. El aceite esencial de jazmín es reconocido por su aroma afrodisíaco y romántico.

Propiedades físicas y/o terapéuticas:

Analgésico. Posee propiedades relajantes, usado en masajes ayuda a disminuir la tensión muscular. Se puede aplicar en la mañana en la planta de los pies y en los puntos del pulso para mejorar el estado de ánimo.

Propiedades cosméticas:

Se puede usar en todo tipo de pieles, incluso en las mas delicadas secas y sensibles; ayuda a calmar las irritaciones, suaviza la piel, regula la secreción sebácea, regenera la piel, reduce arrugas e imperfecciones, su uso promueve un cutis radiante.

El aceite esencial de jazmín es un aceite floral y puede usarse como una fragancia personal usando como vehículo aceite de coco o de almendra.

El aceite esencial de jazmín es un líquido de color amarillo dorado a marrón rojizo. Olor característico intensamente floral. 

mane

Escribir Su propia reseña
Estás revisando:Aceite esencial de jazmín - 20 g

Perfumería, aromaterapia, cremas faciales, cremas corporales, jabones, shampoos, velas de masaje. 

Jasminum Officinalis.

Jazmin Real.

Para pieles sensibles se recomienda usar diluido en algun cosmético en una concentración del 1% al 2%.

No aplicarlo directo en piel usar un vehículo como aceite mineral u otro diluyente.

Mane

¿Quieres comprar por mayoreo?

¡Escríbenos!