Cambiar Nav
Mi Carrito

Extracto Acuoso de Avena (cosmético) - 500 g

MXN $94.05
SIN EXISTENCIA
SKU
95485
Extracto glicólico de la planta conocida como AVENA (Avena sativa). Dentro de las propiedades del la AVENA destacan: antiinflamatorias, suavizantes, regenerativas, remineralizantes, reestructurantes, tónicas, acondicionantes de cabello.

LOTE: En compras en línea sólo podemos garantizar lotes con vigencia de 3 meses. Si requiere un lote con mayor vigencia, favor de contactar por chat.


Las fotos publicadas tienen fines ilustrativos, pueden tener variaciones de apariencia forma y color, tanto del producto, como del envase, sin que esto afecte el desempeño, ni la calidad del producto.

La avena es usada en exfoliantes para piel, en mascarillas para humectar y en baños para aliviar picazón o calmar la piel.
Más Información
Más información No
Escriba Su Propia Opinión
Esta opinando sobre:Extracto Acuoso de Avena (cosmético) - 500 g