Envío GRATIS en compras mayores a $3,000 pesos +IVA. Aplica únicamente en entregas en CDMX y área metropolitana.

Parafina china - 25 kg

SKU: 37948
No está disponible

Es un aceite mineral derivado principalmente de hidrocarburos (petróleo) y de otros minerales como el carbón.

MXN $2,552.15 MXN $2,200.13

Se usa para elevar el punto de fusión de los ungüentos, fabricación de velas, para cubrir productos alimenticios, en ceras para pisos, cosméticos, aisladores eléctricos, para extraer perfume de las flores.