Cambiar Nav
Mi Carrito

Glicerina - 1 kg

MXN $47.95
En existencia
SKU
99599

También llamada glicerol, la glicerina es un alcohol líquido que se utiliza para elaborar diversos productos cosméticos. Se obtiene a partir de los vegetales, su textura es viscosa e inolora y su principal beneficios es el de hidratar y suavizar la piel gracias a sus propiedades humectantes.

INCI: Glycerin.


Las fotos publicadas tienen fines ilustrativos, pueden tener variaciones de apariencia forma y color, tanto del producto, como del envase, sin que esto afecte el desempeño, ni la calidad del producto.

Se utiliza para elaborar diversos productos cosméticos como el jabón y otros productos, aunque también se puede obtener para hacer remedios caseros.

Escriba Su Propia Opinión
Sólo los usuarios registrados pueden escribir opiniones. Por favor ingrese o cree una cuenta

Glicerina, propan 1,2,3-triol, glicerol, propanotriol, trihidroxipropano