Cambiar Nav
Mi Carrito

Sweet Almond (Aceite de almendras) - 1 kg

MXN $173.65
En existencia
SKU
98519

El aceite de almendras dulces se deriva de los gramos de las semillas maduras del árbol de almendra que consisten principalmente en ácido oleico (60-70%) y ácido linoleico (20-30%). Es un aceite emoliente natural apto para el cuidado de la piel y cabello. Por su origen es un ingrediente muy usado en cosmética natural. Es muy suave con la piel, puede usarse en pieles sensibles, aporta hidratación y elasticidad a la piel y se utilza en cabello quebradizo.

Usado en fórmulas cosméticas como agente acondicionador y nutritivo para la piel. Proporciona características de suavidad y humectación, usado en tratamientos de piel, cutícula, como lubricante en productos para masaje y en aromaterapia. Puede usarse como desmaquillante.

Escriba Su Propia Opinión
Esta opinando sobre:Sweet Almond (Aceite de almendras) - 1 kg