Cambiar Nav
Mi Carrito

Lauril Éter Sulfato de Sodio - 1 Kg

MXN $28.71
Sin existencias
SKU
99585

Es un detergente y surfactante encontrado en numerosos productos del cuidado personal (jabón, shampoo, pasta de dientes). Es un económico y muy efectivo agente formador de espuma.

Su alta compatibilidad con la piel y su capacidad humectante y emulsionante, hacen que sea una de las materias primas más usadas en la industria cosmética. A estas propiedades hay que sumarle su ligero olor que permite que sea perfumado sin inconvenientes.

Escriba Su Propia Opinión
Esta opinando sobre:Lauril Éter Sulfato de Sodio - 1 Kg

LESS al 28%, LESS al 28, lauril, lauril estándar, Laurilar, Laurilar al 28%, lauril al 28%, LESS, SLES, sodium lauryl ether sulfate, lauril éter sulfato de sodio, Genapol LRO, Texapon N5, Sulphex, Steol CS 330.